Пришел. Увидел. Офигел - AnimeLur.com - аниме, аниме онлайн, аниме смотреть онлайн, аниме бесплатно, аниме смотреть бесплатно, аниме с русской озвучкой, аниме смотреть онлайн в хорошем качестве, смотреть аниме онлайн бесплатно на русском, anime, anime online, дорамы, дорамы онлайн, дорамы русская озвучка, дорамы с русской озвучкой, дорамы смотреть бесплатно, дорамы на русском, дорамы онлайн с русской озвучкой, дорамы с озвучкой, смотреть корейские сериалы онлайн бесплатно с русской озвучкой, корейские сериалы, на русском языке, дорамы с русской озвучкой смотреть онлайн, дорамы онлайн, онлайн кино смотреть бесплатно южная корея русская озвучка green tea, корейские дорамы с русской озвучкой, смотреть дорамы с русской озвучкой, корейские сериалы green tea, корейский сериал с русской озвучкой, дорамы русская озвучка, корейские сериалы 2012 озвучка русская, дорама русская озвучка, японские дорамы, корейские дорамы, азиатские сериалы, японские сериалы, корейские сериалы, корейские сериалы с русской озвучкой, японские сериалы на русском, корейские сериалы на русском, манга, манга онлайн, читать мангу онлайн, manga, manga online, новости, азиатские шоу, азиатские фильмы, игры, общение AnimeLur.com - Аниме смотреть онлайн - AnimeLur.com - аниме, дорамы, манга смотреть онлайн

Пришел. Увидел. Офигел

аниме смотреть онлайн




Администация не отслеживает в мини чате Ваши вопросы / жалобы и т.д. Для этого на форуме есть специальные разделы!

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0



Обновленные темы на форуме

1994
107
1272
3076
210
4064
4727
6628
652
1166

Самый активный на форуме

6214
5000
4479
4357
4239
3701
2968
2687
2557
2102

Помощь сайту



410011092996675



R279228245670
Z168542617734
E805243318637
Последние комментарии

NataLee написал:
Не сдавайся, Гу Хэ Ра.

Прикольная дорама.
Любовь, дружба, музыка......
Было весело и волнительно.

Спасибо большое тем, кто залил, перевел и озвучил***
Приятного просмотра!

NataLee написал:
Шпионка Мён Воль.

Согласна с slava_auto действительно обалденная дорама.
Сюжет захватывает с первой же серии и держит в напряжении до последней. Каждая серия хорошо продумана, интрига остается на протяжении всего просмотра и до самого финала не оставляет тебя равнодушной. Ни разу не мотнула.......интересен был каждый кадр.
Шпионский сюжет лихо закручен, приправлен долькой юмора, немного слез и "отбивные" (боевые сцены) неплохие.
Невероятные персонажи. Характерные, глубокие и хорошо продуманные, переживала за них до последнего кадра.
Всю дораму восхищалась Ли Джин Уком.

Спасибо большое тем, кто залил, перевел и озвучил***
Приятного просмотра!

NataLee написал:
Поющие в терновнике.

Неплохая дорама.
Но если быть честной, то я смотрела только из-за Чу Сан Ука.
Обожаю это актера, такой талант, такая харизма.

Спасибо большое тем, кто залил, перевел и озвучил***
Приятного просмотра!

NataLee написал:
Она - просто нечто.

Прикольная дорма. Для взрослых.
Размышляли над такими темами как:
"Брак и карьера ", "Верность и измена", "Родители и дети", "Молодость и старость", "Разнополая и однополая любовь", "Страсть и безразличие".........
Было забавно наблюдать за героями в различных ситуация.
Мне понравилось.

Спасибо большое тем, кто залил, перевел и озвучил***
Приятного просмотра!

NataLee написал:
Мечта.

Убойная дорама в 20 раундов. Мне очень понравилось.
Хороший сюжет, интересные герои, достойные отбивные(бои), замечательные OSTы.
Актерский состав поистине ЗВЕЗДНЫЙ - великолепно играют.
Начинается все практически, как в фильме с Томом Крузом "Джерри Магуаер", затем прослеживается частичное влияние таких фильмов, как "Рокки", "Бей в кость" и "Сила и честь"...
Что ж? Смотреть стоит.

Спасибо большое тем, кто залил, перевел и озвучил***
Приятного просмотра!

Главная » Аниме статьи » Культура






18.02.2013, 00:39
Пришел. Увидел. Офигел

Скажу сразу, что эту статью могут не понять люди, которые не знакомы хотя бы в общих чертах с таким явлением, как фикрайтерские перлы. Я собираюсь разобраться, какие же органы (и не только) больше всего страдают от рук неумелых (или невнимательных) фикрайтеров. Вам может показаться, что я немного курнула при написании этой статьи, но на самом деле я описываю и пересказываю фикрайтерские перлы своими словами и комментариями. 

Десятое место занимают ресницы. Пока это ещё нераскрытая тенденция и, кто его знает, может, в недалеком будущем они перенесутся на несколько позиций выше? А пока фикрайтеры не очень-то заморачиваются, придумывая описания ресниц. Обычно они длинные, темные и пушистые. Но фикрайтеры, как известно, народ способный, и кое-кто сравнивал ресницы с кустиками, другие называли их опахалами и веерами, у кого-то они торчат врастопырку. В другой раз под ресницы закатываются глаза и намертво там закрепляются, не желая уходить. Иногда авторы «красят» героиням только одну ресницу (она у них особая), которой героиня потом ходит и хлопает, остальные же оставляют в покое. А порой фикрайтеры любят наделять ресницами персонажей, у которых их и в помине быть не может: дементоров, осьминогов, брови (ресницы на бровях – жутко, да?) и прочую тварь. Ну, и особая возможность ресниц кочевать на щеки, лоб, нос и прочие части лица – выше всяких похвал. 

Девятое место – зубы. Они, как и ресницы, не слишком популярны, но не менее интересны, чем что-либо другое. Какой-то умник умудрился иметь зубы на врага (видимо, вставные, чтобы того самого врага на старости лет закусать до смерти), а другой окидывал зубами представление. Фикрайтеры очень любят делать улыбки героев белоснежными, но один уникум умудрился написать самокритику о своих черных зубах, которые она хотела отбелить, но не знала как (душераздирающая история, «Хатико» нервно курит в сторонке). А как вам «полнозубая улыбка»? Или представьте себе зубы, танцующие танго; скрипящие пятую симфонию Бетховена. Порой не знаешь, что ожидать от этих талантливых зубов-самородков. А длинные говорящие зубы пусть просто останутся без комментариев, так же, как и пёс, пинающийся зубами на ноге. Кстати, вы знали, что одним из половых мужских признаков являются зубы, проступающие на лице? А зубы нараспашку – просто мечта для дантиста. 

На восьмом месте – волосы. Во-первых, фикрайтеры очень любят мудрить с их цветом, делая их березовыми, болотно-карими, а порой вообще серобуромалиновыми. Что уже говорить о непревзойденных сравнениях, таких как волосы, «сверкающие как драгоценный пепел», «томные, как только что выпавший смех»? Но оставим цвет в покое, перейдем к агрегатному состоянию: струящиеся волнами, вздроченные, стоящие колом, плавно текущие по плечам – и это ещё не весь список. У одного героя волос был один, но зато растрепанный, а у Леголаса волосы бежали следом за ним (видимо, это был живой или радиоуправляемый парик). Порой волосы выходят из-под контроля автора или героя и начинают жить собственной жизнью, шевелятся, разговаривают, кивают и даже душат кого-то. А у всеми любимого профессора Снейпа сальные волосы оказались не только на голове, но и на ногах. 

Дальше по списку – седьмое место с расположившимися на нем губами. Мы все хорошо знаем, какими пухлыми бывают губы у героев (особенно у укешек), даже если в каноне они похожи на тонкую полоску. Губы обиженных героев любят закатываться, закапываться, закопыливаться и совершать другие совершенно немыслимые операции. Но особенными возможностями обладают губы персонажей, которые тянутся за поцелуем: они могут удлиняться на любое расстояние, превращая человека (эльфа/гнома/ещё кого-то) в эдакого длинногубика (Дудл Джамп атакует). А можете себе представить губы, искрящиеся петардой улыбки? Так и хочется влепить автору штраф за несоблюдение правил пожарной безопасности. У другого губошлёпа губа настолько потянулась за поцелуем, что закрыла ему обзор. Иногда при помощи губ с лицом происходят странные трансформации: оно превращается в фигуру, обернутую губами. Чьи-то молочные губы изгибаются в улыбке (а потом выпадают и вырастают коренные губы), а другие берут в плен (губы-пираты), третьи вообще блуждают по телу, целиком засасывая его в себя. Существуют такие виртуозы в фанфиках, которые, когда говорят, изгибают губы тысячей всевозможных способов. А напоследок в тему губ – их скрещивание с остальными частями тела, в результате которого на губах играет румянец и появляется нечто под названием «губровь». 

На шестом месте у нас стоит спина. Думаете, что спина не может быть интереснее, чем, к примеру, предыдущие губы? Хочу вам сказать, что вы катастрофически ошибаетесь. Спина – это то, за чем у эльфов висит адмирал Колчак со стрелами. Неожиданно, правда? А ещё у эльфов есть потрясающая способность дергаться обратно в свою спину. Наверное, спина у них – это что-то наподобие панциря черепахи. А у гномов спина вообще может двигаться отдельно от тела и самоудаляться. А как вам пейринг Буравящая Спина/Стена? Чьи-то задумчивые спины часто глядят на мир уставшими… эээ… лопатками, наверное, потому что о глазах на спине фикрайтеры пока не упоминали. О сверхгибких спинах героев можно говорить часами. Но чаще всего эта способность проявляется у них во время полового акта. И если то, что персонажи: неоднократно касаются лопатками своих ягодиц; будучи лицом к партнеру, трутся спиной о его живот; выгибаются, будто гуттаперчевые, - то такое: «Спина парня поднялась, в дуге, Дин развел свои бедра и вошел» кажется немного странноватым, не находите? В другой раз фикрайтер хочет подчеркнуть хорошо развитую мускулатуру героя, и в этот волшебный момент спина у того начинает бугриться бицепсами. Кто-то умудряется ходить на спине, а кто-то – лягать ею. 

Открывают пятерку лидеров пальцы. Они не только могут быть враскоряку, но и изгибаться на сотни градусов, унижая при этом укешу. (Доминируй. Властвуй. Унижай. Гни пальцы.) В них может путаться свет, мрак, звук. В общем, чего только между ними нельзя найти. Пальцы могут входить… Нет, пошляки, не туда, куда вы подумали, а в кожу. Наверное, ногти очень острые, раз палец так запросто входит в кожу. А представляете, какого размера должны быть пальцы, чтобы между (!) них можно было прокрутить трезубец? Или же пальцы, которые преследуют героя постоянно? Это же похуже любого триллера будет. Зачастую пальцы очень любят путешествовать по телу партнера в отдельности от остального тела. Думаю, это очень удобно - портативные пальцы, которые ласкают партнера, когда ты сам находишься хрен-знает-где. Желательно, чтобы пальцы были властными, задевали всякие чувствительные точки (во рту, в носу, в заднице, в бровях), а то весь пафос фика сводится на нет. А ещё большего трагизма этой драматической картине придадут зубы на пальцах. Тогда последние смогут не только ласкать, но и кусать, что тоже весьма практично. Кстати, важно не забыть, что пальцы должны быть тонкими, длинными и, как писал один фикрайтер, будто паучьими. А указательные пальцы запросто могут перебежать, сменить своё законное место жительства и поселиться на ногах. У сладкоежек на руках могут вырасти пончики пальцев, а у самых больших сладкоежек – ещё и на ногах. 

На четвертом месте у нас оказались половые органы. Мы уже привыкли к нефритовым стержням и уютным пещеркам, но фикрайтеры продолжают нас удивлять. Девочки лет 12-13, которые ещё не проходили по школьной программе курс биологии человека, порой не знают, как выглядит член, и приписывают ему новые особенности, которых в учебнике анатомии днем с огнём не сыщешь. Например, подмигивающий желтыми глазами член, заинтересованно глядящий на партнера, оглядывающий уке или дышащий. А вы можете представить себе чувака-сэмэ, который зарывает свой член в попе укеши, вероятно, чтобы никто другой не посягнул на его подстилку? Члены клуба тавтологии неоднократно любят уточнять, что это орган именно мужской. Нет, гермафродитами нас уже не удивить, но в фанфиках они встречаются крайне редко, и мы точно знаем, что если особь с членом, то это – мужик. Хотя член, который сжимается в колечко, наверное, заставит нас все-таки задуматься о половой принадлежности особи, которой он принадлежит. Особенно жаль героев, член которых партнер/партнерша заглатывают целиком. А вдруг они его откусят? И последствие красочно будет описывать перл: «Член плавал у него во рту». Но авторы «любят» также и женские половые органы, помещая в них мужчину целиком. Зачастую авторы гетной НЦ стесняются ещё больше, чем слэшеры, и получается, что створки рая сами раздвигаются перед стержнем любви (предполагаемых вариантов может быть множество: от пещерок до пульсирующей любовью норки). 

Третье, бронзовое, место заняли глаза. Они почти универсальны – могут говорить, зрить "в нутрь" человека, ложиться на его лицо неровным слоем. Естественно, глаза могут бегать по лицу, забиваться в его уголки. Важный момент: глаза всегда заканчиваются на лице, а того места, где они начинаются, никто не знает. Они могут меняться в размерах: от маленьких глаз-пуговиц до шестнадцатипудовых глазищ. Но одна из грустнейших картин, воображенных мною, была представлена после прочтения этого перла: «Каждый месяц из его глаз идет кровь». Это либо чувак-мазохист каждый месяц вызывает Кровавую Мэри, либо у него месячные из глаз идут. Как бы то ни было, мне его очень жалко. Кричащие глаза, в основном, кричат от ужаса, вопят, как умалишенные, и орут на всю округу. Они вообще какие-то истеричные. А какие только оттенки цвета глаз придумают фикрайтеры – залюбуешься! Глаза цвета молодого лося, сыро-зеленые, болотнистые, акромаринованные, солнечные глаза цвета ночи – и это не весь список. И на одном из главных мест глаза-хамелеоны: карие, которые синели зеленью. Ревнивые или разозленные герои могут метать молнии глазами, рвать и продырявливать ими. Когда персонажи волнуются, их глаза имеют вредную привычку отделяться от тела и бегать по комнате. Заметно, что мечники (Канда, Скуало и т.д.) очень любят угрожающе трясти глазами. Но меня всегда мучил вопрос: кто этот бедолага, чьими глазами постоянно трясут? Ответ нашел меня сам: это глаза перепуганного Тсуны, который бегает, размахивая ими. Иногда глаза возбуждаются раньше, чем другие органы, и возбужденно смотрят на объект вожделения, распугивая своим блеском честной народ. 

Чуть-чуть не дотянула до первого места, разместившись на втором, нутрия. Если вы думаете, что это – такой зверек, чем-то напоминающий бобра, то вы глубоко ошибаетесь. В фикрайтерском деле нутрия – это нечто большее. Зачастую авторы, упоминая нутрию, имеют в виду слово «внутри». В итоге получается, что кто-то оказывается в многострадальном зверьке – нутрии. В ней может быть темно и скользко, могут из-за углов выпрыгивать «кусячие» змеи, или наоборот – там может гореть огонь страсти, сжигая все дотла. В нутрии глаз часто отражается боль, переживания, страх или страсть. В нутрии уке всегда горячо, узко и просто офигенно. Нутрия – это почти вторая Нарния, в которой несложно найти чего только душа пожелает. Иногда фикрайтеры жалеют бедную зверушку, заменяя её нутрью. Вывод следует один: вызываем Гринпис, иначе такими темпами нутриям капец настанет очень быстро! 

И первое, самое почетное место занимают, как вы уже, наверное, догадались, брови. Они сумели перепрыгнуть все вышеуказанные части тела и не только вместе взятые. Брови – это герои нашего времени! А такими популярными они стали благодаря великим снейповским бровям. Об их возможностях уже ходят легенды: они могут подниматься на неизведанные высоты или опускаться, пробивая собою пол. Часто автор «сращивает» брови, тогда получается одна монобровь, которую все очень любят то поднимать, то опускать. Причем делают это синхронно. Наверное, скоро в олимпийскую программу будет включен такой вид спорта, как синхронное поднимание брови-штанги. Удивленные брови часто любят путаться в волосах героя и не хотят возвращаться обратно. Видимо, им там очень уютно. Бровь, изумляясь, может проделать такие пируэты, о которых мы и подумать никогда бы не смогли. А особенно умелые шалунишки могут извращать бровь. Брови могут бегать по лицу, окутывать глаза, живописно покидать пределы лица, блуждая по телу. Иногда складывается впечатление, что брови специально учат в какой-то школе, потому что обыкновенные брови не могут в изумлении танцевать вальс, танго, лезгинку и прочие танцы. Но, они удостоились ещё и других названий, а посему часто можно встретить: надглазные органы, бровистость, бровной орган и другие весьма интересные названия. 

Вывод таков: фикрайтеры любят хорошенько поиздеваться над персонажами, но чаще всего под их руку попадают глаза, нутрии и брови. Надеюсь, своим стёбным обзором-статьей я сумела поднять вам настроение и вы не будете повторять вышеуказанных фикрайтерских ошибок.

Лучей бровей и бобра всем. С уважением, Белла Ангел.




Культура, Общество
Раздел: Аниме статьи | Автор: Okumura Просмотров: 2414 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/8


2 Alina00   (04.06.2013 02:20)
А по другому нельзя! 4

+1   Спам
1 Svetlana   (18.03.2013 13:23)
я фигею... смеялась до слёз настроение точно поднялось (а оно лежало?)
ага мы как то уже привыкли к таким высказываниям:
её ресницы отбросили тень на щёки (чем они её отбросили то? руками что ли?)
его глаза выпрыгнули из орбит (прыгучие гады блин!)
его губы заскользили по её телу (зимой на санках)
её пальцы схватили его ухо и притянули к губам (вообще анатомический беспредел)
НО по другому просто очень сложно написать или сказать
(сами попробуйте выразить какую то мысль чтобы не маячило хоть чуть чуть двусмысленностей)
это просто невозможно, если конечно не говорить "существительное глагол наречие"
"прилагательное существительное глагол" и так далее
простые предложения просто не подходят для литературных произведений
так что не будем заострять внимание на этих двусмысленностях при чтении и всё будет ОК
в статье автор просто суперюморно нам рассказал о самостоятельных частях тела
но мне больше всего понравилось второе место НУТРИИ
это шедевр (благодарю автора статьи) я залилась слезами (не в смысле консервации) а от смеха
нет надо в ЕГЭ такие вопросы ставить им там самое место
упала наша грамотность с этими зарубежными нововведениями
учебники полны нутрий глаз и бровей прыгающих бегающих и скучающих
о старой русской преподавательской школе
всё закругляюсь а то у самой почти статья получилась

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Гость



Логин:
Пароль:


Мы в соц сетях



Кто из Big Bang тебе нравится?


Всего ответов: 3153

Топ комментаторов:

NataLee
Комментариев: 651
Постов: 5000
Svetlana
Комментариев: 444
Постов: 2557
Lily@
Комментариев: 420
Постов: 1310
slava_auto
Комментариев: 414
Постов: 4357
Flaky
Комментариев: 403
Постов: 6214
Laurel
Комментариев: 288
Постов: 2102
PoisonGirl
Комментариев: 277
Постов: 1869
Madara96
Комментариев: 233
Постов: 476
Julia
Комментариев: 209
Постов: 1904
Nekanon
Комментариев: 193
Постов: 113

Наша кнопка

Наши друзья

Последние новости сайта
Топ Дорам Топ Аниме Приветствуем новых юзеров ^_^ Флеш игры онлайн

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования dir