AnimeLur.com - аниме, аниме онлайн, аниме смотреть онлайн, аниме бесплатно, аниме смотреть бесплатно, аниме с русской озвучкой, аниме смотреть онлайн в хорошем качестве, смотреть аниме онлайн бесплатно на русском, anime, anime online, дорамы, дорамы онлайн, дорамы русская озвучка, дорамы с русской озвучкой, дорамы смотреть бесплатно, дорамы на русском, дорамы онлайн с русской озвучкой, дорамы с озвучкой, смотреть корейские сериалы онлайн бесплатно с русской озвучкой, корейские сериалы, на русском языке, дорамы с русской озвучкой смотреть онлайн, дорамы онлайн, онлайн кино смотреть бесплатно южная корея русская озвучка green tea, корейские дорамы с русской озвучкой, смотреть дорамы с русской озвучкой, корейские сериалы green tea, корейский сериал с русской озвучкой, дорамы русская озвучка, корейские сериалы 2012 озвучка русская, дорама русская озвучка, японские дорамы, корейские дорамы, азиатские сериалы, японские сериалы, корейские сериалы, корейские сериалы с русской озвучкой, японские сериалы на русском, корейские сериалы на русском, манга, манга онлайн, читать мангу онлайн, manga, manga online, новости, азиатские шоу, азиатские фильмы, игры, общение Форум
аниме смотреть онлайн




| Мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Flaky, -=[ICHIGO]=- 
Форум » Эtо mы » Наше творчество » ** Фанфики ** (выкладываем свои работы)
** Фанфики **
EtsuДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:46 | Сообщение # 1

Группа: Элит отаку

Кавай

Сообщений: 387
Статус: Offline



Правила оформления фанфика.
Для выставления фанфика,в нем должна обязательно присутствовать шапка. Шапка-это прежде всего лицо фанфика.

Основные пункты шапки:


Если фанфик не является вашим произведением,то размещение ТОЛЬКО с разрешение автора. Так же,нужно указать,что Вы получили разрешение на размещение.


Все фанфики выкладываем только в спойлерах!

Также можно подать заявку чтоб фанфик залили на сайт.
Заявку можно оставить в теме "Правила раздела и создание тем"
Соответственно фанфик должен быть интересным!

Это общая тема в которой можно выкладывать свои работы.
Каждый пользователь может создать собственную тему.
При условии если у Вас
5 и более работ.
Предварительность спросив разрешение у модератора раздела или гл.модератора.


____________________________________
Посты оставлять по теме. Флуд спам, мат, офтопы запрещены!
И не нарушаем правила форума!
cherry_dreamДата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:58 | Сообщение # 2

Группа: Отаку

Примелькался

Сообщений: 76
Статус: Offline

[spoiler="Спойлер"]Название - "Больше, чем просто друг"
Автор - cherry_dream
Жанр - Слэш (яой), Романтика, Флафф, Занавесочная история
Пейринги/пары - Сиэль Фантомхайв, Алоис Транси
рейтинг - G
размер - Драббл, 3 страницы
Фэндом - Kuroshitsuji
Предупреждения - OOC
Содержание - Сиэль Фантомхайв сближается с графом Транси. Всем любопытным он говорит, что Алоис просто друг. Так ли это на самом деле?
Статус - закончен
От автора - надеюсь, что кому-нибудь этот фанф придется по душе.
***
В роскошном кабинете за письменным столом из красного дерева сидел юноша. Перед ним стояла чашка ароматного чая, приготовленного заботливым слугой. Было видно, что мыслями юноша находится далеко от своего поместья. После нескольких минут, проведенных в раздумьях, он устало прикрывает глаза, в которых заметна грусть.

- Мой лорд, - прервал мысли тихий голос дворецкого.

Юноша открыл глаза, отодвинул от себя чашку с недопитым чаем и встал из-за стола. Дворецкий молча наблюдал за всеми действиями хозяина без малейшей толики удивления. Он уже привык к подобному.

- Себастьян, будь готов. Мы отправляемся с визитом в поместье графа Транси.

- Карета будет готова через десять минут.

- Хорошо, - кивает юноша. - Ах, да. Себастьян, я хочу, чтобы этот чай мне больше не подавали.

- Он не пришелся по вкусу молодому господину?

- Да.

Коротко, как и всегда, почти без эмоционально. Таков глава семьи Фантомхайв. Под стать ему его верный слуга, выполняющий все приказы хозяина.

- Господин, карета готова, - оповестил Себастьян.

Сиэль кивнул и направился к выходу. За ним неотступно следовал дворецкий. Визиты к графу Транси сначала были редки, но потом стали учащаться, а потом и вовсе стали традицией. Раз в неделю граф Фантомхайв ездил в поместье Транси, реже сам граф навещал Фантомхайва. Но уже вторую неделю королевский паук страдает от простуды. Высокая температура все не спадает. Сиэль очень переживает, хотя и скрывает это, отвечая любопытным, что граф Транси просто старый друг.

Граф Фантомхайф забрался в карету, следом, кивнув кучеру, Себастьян. Карета тронулась, молодой господин вновь погрузился в свои мысли, не замечая пейзажа, мелькавшего за окном.

- Как ты думаешь, - вдруг обратился он к дворецкому, - он скучал? - Повисла тишина. Граф смутился от того, что сказал вслух. - Кхм, я хотел сказать, как он себя чувствует.

- Мой лорд, я уверен, что, - Себастьян позволил себе улыбнуться, - он с нетерпением ожидает Ваш приезд. Как всегда.

Сиэль поднял глаза, в которых затаилась надежда. Он опустил взгляд и немного подумал над ответом демона. Спрятав глаз с пентаграммой за челкой, граф продолжил смотреть в окно. Он мог позволить себе навещать Транси, не надевая повязку. Эта, казалось бы, небольшая деталь показывала доверие к Алоису Транси.

- Мой лорд, мы прибыли.

Фантомхайв вышел из кареты и не спеша пошел к поместью, где у дверей уже ожидал дворецкий Алоиса. Кивнув в знак приветствия и отдав плащ и шляпу, Сиэль сразу же направился в комнату Транси. Постучав и услышав тихое приглашение войти, граф проскользнул к больному.

- Транси.

- А, это ты, - улыбнулся бледный юноша, приоткрыв один глаз. - Ты приехал, я рад.

- Тише, тише. Тебе надо поспать, - прошептал Фантомхайв, испугавшись сильного кашля. Он аккуратно приложил ладонь ко лбу Транси и грустно улыбнулся. - Еще не сошла.

- Не убирай, так хорошо, - еще тише ответил Алоис, приложив обратно ко лбу руку Сиэля.
- Хорошо, ты только поспи.

Граф Транси устало кивнул и закрыл глаза. Фантомхайв сел в кресло, стоящее около кровати, и взял с небольшого столика книгу. Теперь там всегда лежали либо книги, либо свежие газеты. Немногочисленная прислуга была осведомлена о предпочтениях молодого гостя, поэтому Сиэль мог чем-то занять себя, пока Транси спит.
Смотря на исхудавшего и бледного юношу, на графа накатывала тоска. А еще ему очень хотелось спать. Зная, что Алоис проспит еще часа два, Фантомхайв лег рядом со спящим. Приятный запах и теплое тело рядом помогли быстрее уснуть.

***

Графа Фантомхайва разбудили нежные прикосновения. Теплая ладонь ласково перебирала прядки, гладила волосы. Казалось, что это лишь сон. Реальность не могла быть настолько чарующей.

- Ты уже проснулся? - охрипшим ото сна голосом спросил граф Фантомхайв, немного приподнимаясь на постели и убирая такую ласковую руку со своей головы.

- Угум, - все еще не сводя взгляда, кивнул Алоис.

Оглянувшись по сторонам и оценив примерное время своего сна, молодой граф пристально посмотрел на Транси. Приложил холодную ладонь ко все еще горячему лбу, вздохнул и укутал в одеяло довольно жмурившегося юношу.

- Ты опять раскрылся, так ты никогда не поправишься.

- Мне лучше, когда ты рядом, - серьезно, без капли озорства и смеха в голосе ответил Транси.

Сиэль Фантомхайв с недоверием смотрел на своего друга, но его отвлек тихий стук в дверь.

- Молодой господин, я принес ваш любимый чай и настой лечебных трав для графа Транси, - произнес появившийся в дверях Себастьян.

Граф забрал чашки у дворецкого и кивком головы поблагодарил. Тот молча поклонился и вышел. Наблюдающему за этим Алоису становилось грустно. Если с самым близким человеком, своим дворецким, Фантомхайв сдержан и холоден, то ему, Транси, ожидать признания просто бесполезно.

- Я твой друг? - напрямую спросил Алоис.

- Ты еще в этом сомневаешься?

Транси укутался в одеяло и обиженно засопел. Он, конечно, знал, что долгожданных слов так просто не услышит, но все же надежда была. Сиэль поставил чашку на столик, придвинулся ближе к Транси, обнял его и прижал к себе.

- Ты же знаешь, что для меня ты больше, чем просто друг, - прошептал он.[/spoiler]



ЦикадаДата: Понедельник, 10.08.2015, 20:02 | Сообщение # 3

Группа: Team ALC

Тринитро-мега-анимэман!

Сообщений: 1374
Статус: Offline

[spoiler="Спойлер"]Эскизы
Автор: жильцова юля

Фэндом: Fairy Tail
Основные персонажи: Макаров Дреяр, Лаксас Дреяр (Лаксус), Полюшка (Грандине, эдо-версия)

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Джен, Романтика, Флафф, Драма, Фэнтези, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
01. К звёздам (Лаксус)

Вот и окончились знойные вьюги, а на их смену пришла долгожданная весна. И пусть морозы отступили, снег ещё долго будет лежать на холодной земле, а ледяные порывы ветра не дадут заскучать. Зима ослабла, но не сдалась. Вскоре, ясное, мартовское солнце удосужится порадовать нас своим присутствием. Защебечут пташки, а из-под снега начнут прорастать первые цветы. Город наконец-то начнет оживать...

Весна олицетворяет любовь. Любовь к жизни. Она даёт понять, что живём мы не зря и то, что стоит радоваться подобным чарующим моментам.

Лаксус любит прогуливаться в парке, который расположился чуть поодаль гильдии. Он любит смотреть на деревья, воображая, что там раньше жили диковинные существа. Он шаркает по дорожке, уныло пиная небольшой камушек, изредка кидая взгляд на серые здания, виднеющиеся вдали.

— В гильдии всегда бывает весело... — тяжело вздохнув, сказал он, и перевел взгляд на дом. Сегодня в нём не слышно радостных воплей, никто не устраивает драки, а все волшебники выглядят такими измученными. Что там произошло он не знает, вернее ему ни кто не говорит, лишь махают рукой, будто говоря «не поймешь». Да и дед куда-то пропал.

Он остановился, посмотрел на мокрый снег, а затем сжал кулаки:

— Я не буду плакать. Маг должен быть сильным! Иначе я никогда не стану волшебником «Хвоста Феи»! — он сдерживается, кусает губы и все сильнее сжимает кулаки, крохотные кулачки, где самой обыкновенной краской был изображен, пусть и корявый, но знак. Знак гильдии. Он дрожит, его лихорадит, будто в ознобе. Он озирается по сторонам, ведь... нельзя чтобы кто-то его увидел. Не в силах сдерживать слёзы, он облокачивается на дерево, садится на землю и обхватывает колени. — Дедушка...

Он всхлипывает, по его щекам текут соленые слезы, он вертит головой, будто отрицая этот факт. Все сильнее обхватывает колени... Внезапно послышались чьи-то шаги, тихие, почти бесшумные. Он замолкает, закрывает рот руками, его сердце начинает биться в два раза быстрее, а разум заполнен только одной мыслью — он никогда не станет волшебником «Хвоста Феи». Шаги стали доносится все громче и громче, он еле сдерживается, дабы не зарыдать снова.

— Вот ты где, а я тебя везде ищу, — мастер озаряется доброй улыбкой, он кладет руку на голову мальчика и шепотом произносит: — Что ты тут делаешь?

Лаксус смотрит на него виновато, отводит взгляд и вытирает покрасневшие глаза. Не зная, что ответить на его вопрос, он оглядывается по сторонам, а затем таким же шепотом произносит:

— Сижу.

— А почему плачешь? — Макаров продолжает улыбаться, но взгляд его остается строгим.

— Потому что боюсь, — говорит маленький Дреяр, опуская взгляд в пол, а потом добавляет: — Почему мы шепчемся?

— Просто так, — говорит Макаров, затем присаживается на корточки. Он треплет волосы мальчика, мягко улыбается и смотрим ему в глаза. — Чего же ты испугался?

— Одиночества... — тяжело вздыхает.

Мастер молчит, затем обнимает мальчишку и произносит:

— Страшное, небось... одиночество. Но тебе боятся его не стоит.

— Почему?

— Тебя всегда будут окружать те, кому ты нужен. Например, феи, имеющие длинный-длинный хвост.

— У фей не бывает хвостов! Это чушь, дедушка!

— А вот и бывает, — с досадой произносит мастер и смотрит куда-то в пустоту. — Когда-то ты меня поймешь... А теперь пойдем домой, Лаксус.

***

Маленький Дреяр смотрит на звезды, они бесподобные и яркие. Находятся так далеко, а видно их даже отсюда, так думал Лаксус. Он попытался изобразить на рисунке гильдию, а с ней и флаг, и эмблему. Он оторвался от своей работы и посмотрел в окно. В небе летали странные существа, они имели крылья и длинные-длинные хвосты, они смеялись, а одна из них даже постучалась ему в окно. Они летели и летели... к звездам... к далеким-далеким звездам.

— Когда я вырасту... — прошептал Лаксус. — Я... обязательно узнаю долетели ли они до звёзд или нет...[/spoiler]

Ну-у, как-то так *разводит руками*

Добавлено (10.08.2015, 20:02)
---------------------------------------------
cherry_dream, кстати, хороший яойчик! И ООС-а как по мне мало. Хорошо вышло.


Багровый и белый отброшен и скомкан,
в зеленый бросали горстями дукаты,
а черным ладоням сбежавшихся окон
раздали горящие желтые карты.

Бульварам и площади было не странно
увидеть на зданиях синие тоги.
И раньше бегущим, как желтые раны,
огни обручали браслетами ноги.

Толпа - пестрошерстая быстрая кошка -
плыла, изгибаясь, дверями влекома;
каждый хотел протащить хоть немножко
громаду из смеха отлитого кома.

Я, чувствуя платья зовущие лапы,
в глаза им улыбку протиснул, пугая
ударами в жесть, хохотали арапы,
над лбом расцветивши крыло попугая.

Маяковский, 1912 год.


Форум » Эtо mы » Наше творчество » ** Фанфики ** (выкладываем свои работы)
Страница 1 из 11
Поиск:


Самое популярное на Форуме
Последние темы Крутой заливщик - страна должна знать своих героев! Сообщений на форуме или самый активный флудер! Активный репатыкальщик - тыкни мне, а я тебе.. Популярные Темы
1995
107
1272
3076
210
4064
4727
6628
652
1166
1227
824
506
466
444
353
310
154
124
91
6214
5000
4479
4357
4239
3701
2968
2687
2557
2102
5382
4355
3726
3112
2521
2068
1610
1487
1429
1337
6909
6790
6628
4727
4064
3076
2485
2419
2016
1995

Яндекс.Метрика
forum